О! Омар

"ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ И  ПРОДАЕТСЯ
И  жизнь откровенно
над нами смеется
Мы негодуем и возмущаемся
Но продаемся и мы  покупаемся"

Омар Хайям



Но есть люди
Которые любят

Но есть люди
 которые светят

Но есть люди
Которые  верят


Рецензии
Воистину так!

Наталья Терпсихора   18.09.2020 03:55     Заявить о нарушении