***

Карие глаза,в них искры от костра
Темноволосая девчонка свела с ума,
Её алые уста,разящий,нежный взгляд
Отвечаю,что не смогу забыть я никогда.

Своими карими очами,она со мной играет,
Её чувства не понять,словом их не описать.
Погружаюсь в них всё больше,глубже и тону,
За один всего лишь взгляд,душу я продам.


Рецензии