От осени не убежать из Омска

От осени не убежать из Омска ,
У моря на триллион лет всё забито .
Огромные лабиринты прибиты гвоздями ,
Лабиринтами земля покрыта ,
Одинаковыми домами
Из которых выход в одинаковые дворы ,
Можно переходить из одного двора в другой ,
Но нельзя выйти из дворов , увы


Рецензии