про счастье

Я теперь не просто мастер,
у меня уже разряд
по про*6ыванью счастья.
Чистый гений, что сказать.

Нет идей и нету курса,
по которому идти.
Решено, я стану грустным.
Никаких нет больше сил.

Не сюрприз и не интрига –
всё пошло вдруг по п*3де.
Если б только не привык я –
мог раскиснуть бы совсем.

Вечерами бью посуду
из серванта, для гостей,
для того лишь, чтоб на утро
снова стать чуть-чуть живей.


Рецензии