Жизнь Хороша

Жизнь несказанно хороша,
Жаль, только раз один дается
Ёё мы ценим лишь тогда,
Когда все меньше остается

Когда вуаль из  серебра
Волос коснется осторожно
И отражают зеркала
Морщинок частые бороздки

Нас каждый день ведет к черте,
К той, за которой нас уж нету,
А только лишь наша душа,
Что во вселенной бродит где-то,

А мы хотим, что бы она
Подольше задержалась в теле,
Ведь жизнь так чудо- хороша
И так прекрасна в самом деле

Цените каждый новый день
Что  нам  подарен небесами
Пока еще мы на земле,
Ну а не там, за облаками

Ведь жизнь бежит и не дано
Остановить хоть на мгновенье
И каждый день, что мы живем
Бесценный  и благословенный!

18.09.20г.


Рецензии