Политика

Я где то вам скажу стихами,
А где то просто так - словами...

Я буду просто в образе своём!

Кароче... Нету мочи, смотреть и наблюдать
Телевизионной дрочи - с диким желанием всё потреблять

Там вирус, там война
И ни какой попирус не вносит ясности
Где же она?

Жизнь радостная и прекрасная
Так чтобы всем все по ровну
У не имущих так не безобразная

Так чтобы было каждому
в достатке и в еде
Не куралесили бы дважды вы
Ступая по граблям и по беде

С одной той стороны где управляют
С другой кричат, всё подыхаем

А предложений нет! Не выдвигают
Поправки нам в конституционный строй
Пусть что хотят изобретают
Но всё равно Царя долой!

А что потом? Рулить кто будет?
Вы предложите абы как...
Стратегию развития кто там рассудит
Очередной мудак?


Рецензии