Туман густел

Туман густел, как йогурт из черники,
В окно стучала ветка без листвы.
Все становилось призрачным, безликим
Вдали от нашей солнечной весны.

Шальные мысли в голову закрались,
Съедали все, что светом отдает.
И то, что раньше было между нами
Осталось в небе, где не видно звезд.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.