Красный цвет не для тебя

Красный цвет не для тебя,
Как и скорость на дороге,
Ты несёшься, не любя
И не думая о боге.
Печень можно доканать,
Если пить, не уставая.
Не спешите
Умирать,
С каждым днём всё тая, тая…


Рецензии