счастье вырвалось

счастье вырвалось птицей раненой
забываю твои глаза
был цветочком в ночи аленьким
а теперь по щеке слеза
час разлуки назначен временем
распростертые небеса
я хочу на секунду остаться
что бы снова была весна

Яков Васильев   18.09.2020 02:40   •


Рецензии
Яков, родниковые строки души у Вас. Понравились. Любви Вам, счастья и отрады. Нина.

Нина Хижняк   18.09.2020 04:19     Заявить о нарушении