Песня Сердце, порою тоскует!!!

Песня: Сердце, порою тоскует!!!






1.
Снова снежинки кружатся,
Их хоровод, для души!
На руки, снегом ложатся,
Это, начало любви!

2.
Встреча любовь предлагает,
Таинством, счастье дано!
Душам порой, не хватает,
Вечером зимнем, тепло!

Припев:
Нежно прижмись дорогая,
Слово люблю, говоря!
Сердце, порою тоскует,
Манит, святая заря!
Значит любовь золотая,
С выше к обоим пришла!
Манит, она светом Рая,
Души сближает, она!

3.
Звёздное небо, над нами,
Снег, под ногами хрустит!
Мы, обменялись словами,
Зная, любовь победит!

4.
Счастье, когда, ты свободен,
Сердце своё берегя!
Веришь и любишь душою,
В Рай, попадая любя!

Припев:
Нежно прижмись дорогая,
Слово люблю, говоря!
Сердце, порою тоскует,
Манит, святая заря!
Значит любовь золотая,
С выше к обоим пришла!
Манит, она светом Рая,
Души сближает, она!




                Господин Львов!!!


Рецензии