С днём рождения, Оля милая!

С днём рожденья тебя, Оля милая,
Поздравляет вся наша семья!
Мы желаем тебе быть счастливою,
Не считать скрупулёзно года.
Стать в поступках находчивой, ловкой,
Жизнерадостной, с умной головкой
И такой оставаться всегда.

Пусть жизнь твоя, как огонёк,
С годами ярче разгорается,
А всё хорошее в судьбе
                удачно изменяется.
И будет жизнь безоблачной и яркой,
Но чёрная её не омрачает тень
И ты сама те выбирай подарки,
Которые приятны каждый день.

Мне хочется слова теплей сказать,
Ведь у тебя сегодня день  рождения!
Желаю никогда не унывать
А пребывать в хорошем настроении.
Прекрасные сюрпризы чаще
                пусть случаются,
Счастливые и радостные дни
Всегда с тобой не разлучаются!

Будь весёлой, задорной, красивой,
Жизнерадостной, всеми любимой,
Жизнь подарит надёжных подруг и друзей,
С ними  вместе шагать веселей!

Но пора ведь уже, чтоб любимого
Не скупясь подарила судьба
И вы были друг с другом
                счастливыми,
Годы жизни шагали любя.
Чтоб счастливою стала семья,
В Мы должны превратится два Я.
И есть тому достойная основа:
Уметь друг друга понимать
                с полслова,
А от любви и ласки
             сияли ваши глазки!

Друзья надёжными всегда
              пускай останутся
И поддержать во всём стараются,
А ваши многие заветные мечты
Всегда благополучно все сбываются!

Мы все любим тебя, Оля милая,
С днём рожденья тебя,
                будь счастливая!


Рецензии
Прекрасное поздравление и чудесные пожелания, искренне присоединяюсь, Алла! И Оле, и Вм - счастья, радостей, удач и исполнения всех желаний! С искренним респектом,

Абель Алексей   23.09.2020 07:51     Заявить о нарушении
Алексей, рада,если стих получился, он адресован моей племяннице,
умной и талантливой женщине.
Большое спасибо за одобрение и добрые пожелания.

Алла Костенко 2   23.09.2020 08:56   Заявить о нарушении