Из парадоксов амурного киллера...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АМУРНОГО КИЛЛЕРА…"
О любви писать выгодно, на неё большой спрос.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Ты можешь детектив писать, фантастику и триллер,
В надежде, что стезя подобная нас всех минёт!..
Но лучше о любви – она как роковой, амурный киллер,
Которая ко всем, пусть рано или поздно, но придёт!..


Рецензии