Падший

 
  Темною сферой, по небу парящей,
  Глыбой на бренную землю упавшей,
  Сильно манящей и знаний таящей,
  Имя той сфере, конечно же,Падший
 
  Вскоре, злом сужденно ему стать,
  Но это случится не по воле его,
  Все потому, что небесная знать,
  Нарекла непристойным принца
  сего...
 
  Ну  что же делать пустому
  изгнаннику?
  Сидеть на месте и молить о пощаде?
  Нет! Падший ангел не будет     страданником...
  Он лишь пойдет к свободы награде;
 
  Испепелит всю низость карающим
  взором,
  Откроет все тайны лишь светлым да
  истинным.
  Не омрачит  нашу землю гниющим
  позором,
  И всегда ко лжи будет адски
  неистовым;


Рецензии