Территория и Государство как Форма и Содержание

 Территория наполненная населением становится страной, форму которой наполняют содержанием пригодным для проживания и развития. Территорию можно превратить в страну, а страну в территорию. Наши прадеды освоили огромные пространства и приспособили их к проживанию, чаще останавливались у рек и лесов, где источниками для проживания были богатые Флора и Фауна, а потом проникли в земные кладовые в поисках полезных ископаемых необходимых для нормального существования. Постоянные войны за территории и переселение народов происходило на протяжении всей истории человечества. От территории зависел Уклад жизни того или иного народонаселения, так появилось неравенство в развитии стран и народов. " Общество которое не производит - обречено на гибель" К. Маркс. В мире постоянно происходят противоречия между властью и народом : " Власть это сила способная управлять обществом с помощью : Закона, Убеждения и Принуждения, а Народ - это субъект власти населяющий Страну. Всякий народ заслуживает такую власть каков он сам, для этого существуют законы : нравственные - не писанные и писанные известные нам как Конституция. Законы бывают Объективные и Субъективные в Природе они носят объективный характер, а в обществе субъективный характер. Многие страны ушли в небытие такие как Урарту на территории Армении, уничтожены Индейцы в Америке, происходит подобное и в наше время. Реваншистская Европа ищет новые территории и ведёт политику уничтожения стран и народов.
Постоянная война за рынки сбыта, захват стран уничтожая населения вплоть до выжженной земли такие мысли бродят у лидеров Батьковщины. При определённой власти территория может превратиться в Страну, а Страна в территорию не к этому ли ведут сегодня Россию США и Европа? Борьба за рынок сбыта Северный поток
является комерческим, при том, что глубинка России до сих пор дымит дровами, углем кизяком. План В. И Ленина ГОЭРЛО дал свет России, а не пора теперь дать газ России. А без Скверного потока мы как - не будь проживём, зато превратим иерриторию в Страну пригодную для проживания.

 


Рецензии