О где же райская та птица

О где же райская та птица
Там слышен хитрый голосок
И Ева змея не боится
Возьму и откушу кусок

И мужу страсть свою давая
Воспламенилось всё вокруг
Они греха не замечая
Разрушили свой вечный круг

Теперь добра не забывая
Стремимся жить идти вперед
Кто же войдёт в ворота рая?
Один искупленный народ

Широки есть пути и узки
И направляясь к небесам
Не важно говоришь по русски
Или татарин просто сам

Прими теперь живое слово
Прими святую благодать
И наполняйся снова, снова
С избытком Бог.нам может дать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.