Зазеркальное...

ПРЕБЫВАНИЕ В ЗОНЕ МОЛЧАНИЯ,
В ЗОНЕ ПАДАЮЩЕЙ ТИШИНЫ...
ОТ НАДЕЖДЫ И ДО ОТЧАЯНИЯ,
ТРИ ПРЫЖКА ДУШИ ДО ЛУНЫ!

В ОТРАЖЕНИЯХ ЗАЗЕРКАЛЬНОСТИ
ПОТЕРЯЛИСЬ И СМЫСЛ,И СУТЬ.
АБСОЛЮТНОЕ КРЕДО ФАТАЛЬНОСТИ...
ПРЯМО ДВИЖЕМСЯ,ЧТОБЫ СВЕРНУТЬ!

НЕТ ОГНЯ,А ТОЛЬКО СВЕЧЕНИЕ,
БЬЮТ ПО КРЫШАМ ПЕСНИ-ДОЖДИ!
КОРНЯ ИСТИНЫ ИЗВЛЕЧЕНИЕ
И ОТВЕТ ПО ФОРМУЛЕ "ЖДИ"...


Рецензии