Да-да

Синеет месяц под сиянием звёзд
Отправлено послание абоненту
Посыльный шлёт из года в год курьёз
Видать не вышел срок абонементу.
А месяц повернулся и застрял
Блинчиком на антенной струне
Посыльный что-то где-то ковырял
В заатласной стране.
Шипит регистр в темноте дорог
Где братец месяц пьет бальзам
Где молодым вновь ступит на порог
Но не протянет двойственность мадам.


Да-да с наступающим праздником новым 2026 годом!!!!


Рецензии