Молитвы пела каждому листу

Пришла ты, как отвергнутое чудо,
Страх принеся, хандру, Армагеддон!
Пришла… К кому? Куда идёшь, откуда?
Зачем сейчас? Ко мне? Поди же вон!

Я Лазарем вставала, как за Богом.
Молитвы пела каждому листу.
Ты это помнишь, осень? Что в итоге?
Зимой все обращалось в пустоту.

Рябиною мои осыпав плечи,
Все гвозди вынув, не сняла ты боль.
Идти я не желаю за тобой!
…Но я пойду. Пусть хаос все излечит.


Рецензии