Уточнения к стертому

Пересматривая свою линию доказательства авторства Родионова А.И., перелистал относительно свежие публикации по данной теме. Обнаружил, полемика направлена на спор: Крюков или Шолохов? Конечно, Шолохов! Но Крюков всплывает с чёткой периодичностью? Лишь один писатель с лучезарным именем Феликс по фамилии Кузнецов, преодолевая подступившую тошноту, снизошёл до Родионова и вынес безапелляционный вердикт - не он, не Родионов А.И. Куда ему? Бездарь! Ну, и что, что в 1914 году он опубликовал "Тихий Дон"? Там же ничего про Гришку и его подругу Аксинью не написано? Ну и что, что там "точно лазоревыми цветами брызнула неоглядная степь"? Подделка под Шолохова. Он так прямо не пишет, не писал, помер Кузнецов, академик и руководитель писательской организации Москвы в годы господства донского казака Андропова. А, Вы, читатель этих строк, не знали, что Юрий Андропов из наших, из донских? Да, казак! Пьер Ришар, блондин в жёлтом ботинке, с недавнего времени тоже донской казак. Приняли во время визита в Ростов-на-Дону. Как Феликс, и не сотрудник Ягодо-Андороповских органов? Ежова еще забыл упомянуть. Сотрудник под писательским прикрытием. Не он один. И сейчас немало "великих" журналистов в поте лица грозно отрабатывают свой нелегкий хлеб, выступая защитниками абсолютно провальных проектов прошлого. Одно вдохновляет, эра наглой лжи, подлости и подковерного вранья пришла к своему концу. Информационная революция на дворе, ре-бя-та! От нее не спрятаться, не скрыться! Обвиняя Родионова в бездарности, Феликс Кузнецов, акадЭмик, приводил пример с журналом, в котором по нескольку строк оставили узники Быховской тюрьмы перед освобождением. Напомню, вместе с Родионовым И.А. в ней отбывали в 1917 году заключение, впоследствии, видные деятели Белого движения Корнилов, Деникин и еще 18 человек. Жаль, Крюкова там не оказалось или Краснушкина. Про Шолохова не говорю. Тогда бы точно крюковеды и краснушкоеды имели бы неоспоримые аргументы в пользу своих "болотных огней". Так вот, Иван Родионов, по версии Ф. Кузнецова, закончил запись глупейшим словосочетанием -"под чужеземным потом". Ну, не дурилка ли, потешался Кузнецов. "Так!", отметил он абракадабру. А что на самом деле? Макая в чернильницу ручку, Родионов пишет,на одном дыхании длинное слово "чужеземным са", потом опять макает перо в чернила и дописывает "погом". "са", понятное дело, быстро выцвело, осталось "погом". Буква г оказалась с черточкой сверху. Сошла за"т" и вот вам "открытие" акадЭмика в погонах. Абракадабра!


Рецензии