***

И снова потянуло на чужое
Успеть успеть бы на последний Т
Там цифры нехорошие не стану
Последний он последний не впервой
Мне успевать ко зданию к закрытым
И перевязанным резиночкой дверям
Просунуть ножку и протиснуть таз
А там и вся в прохожей показалась
У фигуриста кости на болтах
Пока был в силе были на шарнирах
А всё туда же зажимай курильщик рот
Курьерчик на электролисапете летит к автобусу
Но снова повезло
                курьерчику, автобусу и прочим
А фигурист с болтами на балконе
                следит
И ставит пропуск
                не срослось
Циничная просадочная жесть
И только лист всегда летит с балкона
Оставив в кладке семена на прорастать
На шмитовском проезде незнакомом
А фигуриста на макеева свезут


Рецензии
Семена на прорастать- продолжение всего

Лариса Михнович   18.09.2020 17:26     Заявить о нарушении
Может быть и так)

Юлия Малыгина   19.09.2020 19:34   Заявить о нарушении