Лирика

Она зашла
И огляделась.
Слегка прищурилась
Разделась.
Прошла на кухню,
Там бардак.
-мужчина здесь живёт никак?!

Лежит посуда
Не помыта.
Пивная кружка
Чуть разбита.
А в ванной
Грязное бельё.
Один живёт.
Вот ё-моё!

Как плохо если
Нет любимой.
Родной, одной,
Неповторимой!
Как жаль, что
Некого обнять!
Прижать к себе,
Поцеловать.

Господь нам
Подарил любовь!
Я повтопяю
В новь и в новь,
Любите женщин
Мужики!
Ведь право
Мы не дураки!


Рецензии