Из парадоксов вдохновения женщиной...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВДОХНОВЕНИЯ ЖЕНЩИНОЙ…"
Как сказал один остроумный француз, женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Я ради женщины создам великие скульптуры и картины,
Могу звезду из глубин космоса ей подарить-достать,
И её именем я назову все покорённые глубины и вершины,
Лишь бы она не помешала мне геройства совершать!..


Рецензии