Когда вместе уже невозможно

Нам вместе уже невозможно!
А врозь - невозможно дышать!
И вечно на сердце тревожно
и души, как чайки, кричат!

Об одиночестве столько написано,
что по коже мороз от него!
А жизнь вся по пунктам расписана
и рядом не держит уже ничего!

С годами настойчиво селятся мысли
о пресловутом стакане воды.
Начинаем мы думать о жизненном смысле
да как бы не вышло беды.

Детей рядом нет. У них семьи, заботы
и времени нет продохнуть!
Из сада - в аптеку. Бегом на работу,
за хлебом ещё завернуть...

Давай, будем вместе, как гости,
приходить вечерами на чай.
Никаких обязательств, а просто,
прогонять будем вместе печаль.


Рецензии