Просто так мы будем веселиться!

Просто так
Зайду к своей подружке!
Просто так
Бутыль с собой возьму!
Просто так
Махнем мы с ней по кружке!
Просто так
Мы песни запоём!
Просто так
Друзей мы пригласим!
Просто так
Плохое всё простим!
Просто так
Я парня догоню!
Просто так
Его на себе женю!
Просто так
Жить будем хорошо!
Просто так
Мне с ним так повезло!
Просто так
Мы будем веселиться!
Просто так
Не часто так бывает!
Но просто так
Убить стресс помогает!
Пусть просто так
Подольше  НАШЕ  длиться
С ПРОСТО ТАК
Наш дольше век продлиться!

18/09/20


Рецензии