Ветхий двухэтажный дом

Ветхий двухэтажный дом с маленькими окошками
Смотрит на меня из - за гаражей ,
Словно пугливый многоглазый зверёк ото всех спрятался
В мшистой незаметной ямке среди пней ,
Хочется к нему подойти , подкормить , погладить ,
Но он , скорее всего , убежит ,
Поэтому терпишь , смотришь на него издалека ,
Думая : пусть сидит


Рецензии