ты ошибался

***(18.09.2020)
Ты,ошибался когда говорил
О том,что не видят тебя и один.
Просто,наверно,не туда ты смотрел.
Не те цели видел твой прицел.
Ведь,те окружали,милый тебя,
Кто заслоняли собою меня.
А я,как всегда молчала,ждала.
Тобой восхищаясь,многих гнала.
Во мне не увиден был тобою причал.
Умчался вновь вдали,всем:"Пока!"-прокричав.
Мы словно,как птицы-два журавля.
Один из которых Ты,и да я.
Мне нравятся эти весенне-летние птицы.
В их жизни не начертаны даже границы.
Хотят прилетят,Хотят улетят,
Курлыча прощаясь,с собою манят.
Я долгое время паря над тобой,
Ждала присоединишься и полетаешь со мной.
Однажды под солнцем кружила звала,
Но ты не услышал,Не услышал тогда.
И крылья лучами мне раны прожгли.
Упала на землю,встать не могла.
Молча,терпеливо всё же пошла.
А,ты,окружённый своею толпой,
Не видел,не чувствовал происходящее со мной.
И вырвалась,тут же,из нутри душа,
Она улетала от боли спеша.
Когда-то...не помнишь?!-меня оживил,
И крылья свои,ты мне подарил.
А,я не задуясь их приняла.
Теперь в час расплаты,всё поняла.
Страдания эти напрасны мои.
Ведь,ты ж замечаешь,лишь чувства свои.
И не был,увы,моим никогда,
И не была я твоей никогда!
Как осенью птицы улетают на юг,
Я тоже взлетаю паря сделав круг.
Но,раны тяжёлые слишком,пойми.
Прошу,умоляя:"Меня не держи!
На волю скорее,из плена пусти!"
Не любишь,но держишь.Почему,подскажи?!
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии