Нет ни кошек ни собак птицы облетают город

Нет ни кошек,  ни собак…
Птицы облетают город.
Не поймут они никак,
Как в него вдруг влезли горы,
Реки и леса, поля
И пустыни и овраги,
Где та милая земля,
Пионерский лунный лагерь?


Рецензии