Поэзия 21-го века

Пожалуйста читая
Не обижайте автора
Сами не обижайтесь
То ведь есть оно
Лаконичное иногда
Ниже чуть
Творчество

---------

Щё как
Щё кака
Перв двацать века
Поэзия-а-а!
Как прочтёшь лектрон стихи
Так хвать тебя
За точку пяту
Амнези!

Ёпс - ёпс
Хвать тебя
Нетронутого
Иль
Недотрогу мож
В, и за .издопс!


Рецензии