Надрывается тревога

Надрывается тревога
А по телу дрожь едва
Я совсем ещё немного
Чуть теплюсь, но все ж жива

Выла волком и белугой
Я сегодня средь двора
Вряд ли то моя заслуга
Напугалась детвора

На распашку двери окна
И проезд загородив
Руль я бросила в сторонку
От отчаяния завыв

Бредит сердце, боль стреляет
Жалость комом во груди
И мой мозг не догоняет,
Как? Опять туда идти?

Снова кровь, уколы, гели
Поиск вен и синяки
Снова к этой эпопее
Добавляются штрихи

Я устала, безнадёга
Чуть брезжит моя свеча
Может завтра, понемногу
Не рубить же все с плеча

Отойду.. но это завтра
А пока душа болит
У неё ведь своя правда
И о ней она кричит


18.09.20


Рецензии