Душа хрупка и сказочно богата...

Душа хрупка и сказочно богата,
В ней много всего воплощено,
Так много ласки,она свята,
То вспыхнет ярость,то добро,

Душа,цветок в саду цветущий,
Дурманит прохожих красотой,
Но,человек бездушный и бегущий,
Затопчет,не замечая души той,

Она,как райская,маленькая птичка,
Вас может песней приласкать,
Поймают эту птичку-невеличку,
посадят в клетку,чтобы наблюдать,

Это от солнца оторвавшийся комочек,
Теплом готова каждого согреть,
Но,есть такие,как от сапога "кусочек",
Хотят собой закрыть и затоптать,

Душа -объёмная картина,
не мало нарисовано чудес,
Не всяк заметит как же она дивна,
Нелепость видят,тёмный лес,

Не плюйте в души,они все разны,
Очистите от грязи,мусора свою,
И пусть одежда на вас праздна,
под ней же слякоть,душа во льду...


Рецензии
Спасибо,Лариса!

Александра Бонсюкова   19.09.2020 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.