Я жду весну

Люблю  я  осень,  где  листва,
В своём красивом, разноцветье,
Роняет   в   вальсе - все   слова,
И их,  уносит  шквальный  ветер!

К зиме - не   плохо  отношусь,
Но  только,  если - много снега!
Да   вот  -   узоры,    на    стекле,
Мороз,  рисует нам - с разбега!

Но,  Боже,  как   я  жду   весну!
Не   ту,  где   лёд -   вода  ломает,
Но   только   ту,   и    только   ту,
Где   зелень  -  почки   пробивает!

Где   даже,  из  любых   щелей,
Травинки тянут к   солнцу   руки,
Где    благоденствует   елей,
Весной,  не  ведая,  о  скуке!

Люблю,  когда  сады   цветут,
И  дарят   людям  -  аромат!
Люблю,   когда   дожди  идут,
Цветов,  смывая  цветопад!

Я жду  весну, и  вместе с ней,
В  душе  идёт  преображенье!
И    прибываю,    по     весне,
Я  -  в  настроении   весеннем!

https://www.youtube.com/watch?v=mOcAC8sjs0s


Рецензии