Скажи, а ты будешь меня вспоминать

-Скажи, а ты будешь меня вспоминать?
Спросила любимого Звёздная пыль…,
Как в небо взлетали опять и опять,
И радость делили с тобой на двоих,
Как ночи без сна разговоры вели
О чём? Обо всём…, что друг друга нашли,
О том, о чём хочется душеньке петь,
И в небо взлетать, и на Землю смотреть,
И слышать, и слушать Земли голоса,
И видеть, как тает поутру роса,
Как дождик печальные песни нам пел
И грома раскаты – на сто децибел…
Скажи, ты же будешь меня вспоминать,
(ведь дети порой забывают про мать),
Но помнят любимых своих голоса,
И помнят о том, что забыли сказать…
И Звёздная пыль растворилась во мгле,
Лишь отблеск зари оставляя земле…
18.09.2020


Рецензии