Из венка сонетов Великие женщины России

         Сонет 8
          &&&&&
И наслаждаюсь я твоим талантом кстати!
Я от души вам говорю! Это не враки!
Вы темпераментом своим нас всех зажгли,
Когда на телевиденье российское пришли.
Все знают, кто она такая!
Это Тарасова Татьяна дорогая!
Она честна со взрослыми, детьми;
Хотя бывает, что порой кричит.
Она ведь знает, требуя, что надо.
Дочь тренера Тарасова Татьяна!
Один Ягудин Леша чего стоит,
Любого чемпион на льду заткнет за пояс!
И лед для тренера по праву второй дом.
Вершин добилась ты сама во всем!


Рецензии