Под шорохи весеннего дождя

Уже на улицах темно! - пустынно и безлюдно...
Идём под шорохи  весеннего  дождя -
под  общим зонтом, прижавшись  обоюдно,
К теплу камина торопимся не зря...

В мыслях моих  возникли, вдруг, виденья и картины -
Что  где-то сейчас  красивей и светлей,
На Небе Солнце, море шумит, цветут долины...
От  этих мыслей  стало теплей  в  Душе  моей!

Пустынны  улицы - журчат всюду потоки,
Мы выбираем путь, а  он местами под водой...
Но мы идём  под шорохи  дождя - мы  не одиноки...
Сердца наши стучат - наперебой...

К тому же  Разум наш своим  соображеньем-
Прокладывет  путь - уверенно ведя...
А этот  День нашей встречи - счастливым  совпаденьем -
Под шум, как музыку - весеннего  дождя!


Рецензии