***

Я вас любил, а может не совсем,
А может, не любил, а тихо ненавидел?
Вы были и остались для меня никем
И ваших слез, признаться, я не видел,
Когда писал, что боле не нужны,
Что с вами все окончены беседы
И попрощаться с вами мы теперь должны,
Ведь ждут меня всё новые победы.
Что никогда о вас не грезил, не мечтал,
Что с вами разны, словно лед и пламень,
И чувств к вам никаких доселе не питал,
И сердцу моему все безразлично – камень.
И все слова лишь ветер, ветер в пыль
Унес неискренних признаний отголоски
И мне поверьте, их нисколечко не жаль,
Я уничтожил той любви наброски.

(да простит меня А.С. Пушкин за перефразировку, но как пришло...)


Рецензии