Из уст твоих льётся серебрянный меч

Из уст твоих льётся серебряный меч,
Сметая в округе лживость и горе,
О, как желаю под меч этот лечь,
И тело своё распластать в тебе морем.
Бесстрашным орудием не спасена,
Ты, сердцем моим, властвуешь, зрячий,
Я в колкость и страшность в твои влюблена,
Бессмертностью строк пред тобой плачу.
Услышь меня, я услаждаю твой пыл
Я солнцем встаю над твоей головой,
Зачем ты меня обращаешь в пыль,
Смеёшься над пеплом и надо мной?
Могуществен рот и движение отваг
Меня загоняют в оковы и ставни,
Но Слово твоё - бой серебряных шпаг,
И я проиграла в сражении неравном.


Рецензии