THE END

Больнее ожога предательство гложет!
Утихла мелодия нашей любви....
Пульсирует вена на бархатной коже
Я вечный заложник твоей нелюбви...

Растеряно время по памяти вечной!
В песочных часах обнуляется день.
И я утопаю вновь в ночи бессонной
Смотря равнодушно на толщу из стен!

Скучаю поверь, я безумно скучаю!
Твой запах на коже хранит теплоту,
Ты тешишь меня  ядовитой занозой.
А я вот тебя уж простить не смогу!

Я знаю, я верю, я вновь оживаю!
Мне главное зиму свою пережить...
Ведь время меняет меня прожигая
И я вопреки умудряюсь ожить!


Рецензии