Возьму! И акварелью нарисую

Возьму! И акварелью нарисую
Мной придуманный дом,
И повешу картину кривую,
Разведу краски со льдом
И нарисую синее море,
Да большой белый корабль,
И пусть он на просторе
Плывёт себе, коль он храбр.
Нарисую красками небо,
Чтобы касаться его рукой, 
Ветрено и совсем несмело
Доставать до него головой.
Смеяться над своим эхом, 
Быть ребенком и есть зефир,
Нарисую машину! И не помеха
Уехать в нарисованный мир.
Там есть еж, кот и белки,
И лисички там и трава,
Нарисованные сиделки,
А под ними живут слова.
Там и счастье полные горы,
Там и песни зеленые ели,
Я уеду в придуманный город
Только дайте мне акварели!


Рецензии