33

150920г.
Познаем скоро ,что совесть  разума  опора?
Экономика ,внук, на  стыке точных и  гуманитарных  наук .
Дела, брат, выбора  постулат .
И у Луши , Бог  – глаза, а не уши ,
Друг  мой , только вера, воля и терпенье укажут, к счастью, путь тебе земной.
Богатым и  неимущим - эфемерное (духовное) – первополагающее  (более сильное) над сущим .
Гонит  вонь символ триединства Огонь .
Отмечают  не  зря триединство Земли ,воздуха  и  огоня.
Если главного не говорят (да и сами не знают), но заманивают,
и  потом окажется обратный результат.

Ретивые  не  в  меру хотят перепрограммировать последний форпост , для весьма
глобального пожарища– духовность и веру
Вода с огнём не дружит, воздух нужен для огня – задохнёмся мы без
веры, прахом станет нам земля.
Сознание ,бать, способно  время сжимать .
Не  из  беллетристики -математика ближе всех  к мистике.
Куда  не  идти -течение времени в сознании, подчинено течению времени во плоти.
С детства цель не оправдывает, а толкает  на использование всего средства.
Говорила  мамка -демократия , права , свободы …– это не цели, а средство
(инструмент – приманка)

Именно вода ,Тонь, содержащаяся в воздухе, показала и подарила человеку, огонь
Терпение, порой ,в единстве, вместе с верой.
Познание всё собирает ,ошибки, как массу  поглощает.
Без истока не найти и итога.
Сила жизни скрыта ,в ней  выбор  земной ,словом прошлое всё сшито и будущее открыто , друг  мой .
Слово – может быть лукаво и путеводная нам нить, дело же  – не отменить.

В слове ,друг мой ,скрыт для нас здесь дух святой.
Вера является и правдой укрепляется.
Способ  простой -Триединое начало, зло повергнет под собой.
Сказал  может быть Аллах-дело ложным быть не может ,в деле – правда , ложь – в словах.
Зло , бывает, со слов, нас в ложь толкает.
Мистика поделом  может  оказаться  злом .
Познанье и  науке хула, не несут добра без зла.
Говорила  как то  мать -только мистику мешает ,дух наш слабый обуздать.
Меж  нами- не достучаться до  души  словами .


Рецензии