Порою дни так монотонны

Порою дни так монотонны,
Все под копирку, день за днём...
И мы живём в каком-то сонме
И всё чего-то ждём и ждём...
А за окном, то дождь, то вьюга,
На сердце - тихая тоска...
Не разорвать печалей круга,
Не прыгнуть выше потолка .
Но наступает день однажды,
Что всё вокруг перевернёт !
И ты живёшь минутой каждой,
Нырнув в проблем водоворот.
И нет ни сна и нет покоя,
И ты готов идти на бой.
В себе энергию утроя,
Разбудишь спящую любовь.
И вот она - всему спасенье !
И разрешит проблемы все !
Растопит айсберги сомненья,
Завертит счастья карусель.
Ни дни - секунды заискрятся !
Тебе их будет не хватать ...
И будет каждый день меняться,
И обещать.. и открывать..!


Рецензии
Завертит счастья карусель. = Точно! Любовь - она такая! Душевного трепета, Галочка!

Мария Веселовская-Томаш 3   01.10.2022 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария, за ваше внимание и тёплый отзыв ! С уважением к вам,

Галина Ляшенко 2   04.10.2022 19:54   Заявить о нарушении