Разговор

Жизнь моя,давай поговорим,
Мне всё некогда с тобою пообщаться.
Ты порой похожа на экстрим...
Знаю я,нельзя никак сдаваться.

Ты же любишь сильных,я права?
Волевых,настойчивых,упрямых...
Но я ведь женщина, и я,увы,слаба
И больно мне, когда наносят раны.

Жалеть себя я ,право ,не прошу,
Где-то ошибаюсь и филоню.
Секреты счастья в сердце я ношу,
Храню и берегу их как икону.

Ты только мне немного подскажи,
Направь на путь,что к истине поближе.
Ведь мудрость -это истинный рубеж,
И где мне взять для преодоления силы?


Рецензии