Соучастие в творчестве

    С. А. Губайдулиной

Соучастие в творчестве.
Свет не знает границ.
Есть в добре и пророчестве
Лицезрение лиц,

Ликов, что независимы
От потока времён.
Поклонение Истине
Не полон, а Закон.

18 сентября 2020г.


Рецензии