Из парадоксов логики...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОГИКИ…"
Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
А многим логика, ну, совершенно не нужна –
Она банальна, убедительна, логична,
Консервативна и немножечко критична!..
И может потому её не любит так моя жена!..


Рецензии