Набросала в пустыне лесной золотистый бархан

Набросала в пустыне лесной золотистый бархан
осень ткёт ковры на дастархан

Чай ее еще зелёный
По  пиалам с кромкой золочёной

Льётся струйка струйки золотей   
С тонкими запястьями лучей

Разливает щедрою рукой
И позвякивает ожерельем журавлиным в непокой




Чай ее еще зелёный
Набросала в пустыне лесной золотистый бархан
Льётся струйка струйки золотей   
Наливаем щедрою рукой

По  пиалам с кромкой золочёной
Осень ткёт ковры на дастархан
С тонкими запястьями лучей
И позвякивает ожерельем птичьим в тишине лесной


Рецензии