целовала меня остро-жалящими губами...

Мне любопытно, брезгливо и странно.
Обнажает грудь свою, томно вздыхает,

и целует меня  остро-жалящими губами...
Видно, так, она целовала
                когда-то

своих любовников.
     Господи,

сколько в ней лжи!
Что же делать мне с нею? уйти?

В конце концов,
она как-ниюудь подпалит  мой дом

и уедет...  в куда-нибудь в Перу, или  Австралию...
а пока она мирно ракладывает  пасьянсы

и философствует:
«Жизнь – это школа фокусов… ".


Рецензии