плети

Жизнь прохожу, как по лезвию бритвы.
Нервы натянуты, как тетева.
Руки, которые раньше любили,
В час одиночества душат меня.

Острой стрелою пронизано сердце.
Взгляд укоризненный, словно игла.
Руки, которые раньше ласкали,
Хлещут и хлещут, как плети меня.

Сколько рубцов на себе посчитаю.
«Все заживет»-так подумаю я.
Это больное мое подсознанье
Душит, пронзает и хлещет меня.

Время пройдет, и покину я клети,
Клети унынья, где счастья зола.
Вырвусь из них, там останутся плети,
Те, что недавно хлестали меня….



 


Рецензии