Интуиция Единства

    С. А. Губайдулиной

Интуиция Единства
Разрушает крепость дней.
Всё, что может появиться,-
Сила кроны и корней.

Мировое Древо знает,
Как расти Ему, родной.
Музыка всегда спасает.
Музыкант всегда герой.

18 сентября 2020г.


Рецензии