Просто так!

Просто так
возьму и расцелую!
Просто так
Тебя к себе прижму!
Просто так
Пойду с тобой на реку!
Просто так
Скажу :"КУ-КА-РЕ-КУ"
Просто так
Цветочек я сорву!
Просто так
Тебе я подарю!
Просто так
Смахну слезы из глаз!
Просто так
Станцую с тобой джас!
Просто так
Тебя буду любить!
Без тебя
Мне про;сто и не жить!

18/09/20


Рецензии
На этот замечательный стих дарю Вам рецензию. Просто так! ;)

Фёдор Нефёдов   18.09.2020 17:44     Заявить о нарушении