Из парадоксов правды в глаза...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВДЫ В ГЛАЗА…"
Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, — это удовольствие.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
В глаза мы правду редко говорим –
Не потому, что дружим много лет,
И очень сильно честью дорожим!..
Боимся выслушать в глаза ответ...


Рецензии