***

***
Люди, люди оставьте блудницу!
Все обещания её, пустота,
Спешите пред Богом смириться,
Спешите войти во Христа!

Спешите, ведь время идет,
Уже мало его остается,
Очень скоро, Христос придет,
И затмит Своим Светом, солнце!

Света не даст луна,
Весь мир осветит Свет Христа!
Оставьте блудницу, погибнет она,
Обнажится ее нагота!

Все мерзости - Свет осветит,
Явившись во всей Своей силе,
Паника будет и откроется стыд,
Тех, кто с блудницей блудили!

Кто с нею сидел за столом,
Желал одного процветания,
И упивался её вином,
Вином -любодеяния.

Она же, их слух ублажала,
"Вы цари, обеспечены, и вы богаты",
Оставьте блудницу, пока не настала
За её злодеяния,  расплата.

Ведь она, вас собой увлекает,
Узрите её наготу,
Времени мало,  время идет,
Спешите,  спешите воззвать ко Христу.

Спешите, спешите не бойтесь потерь,
Ведь блудница, убьет вас с коварством,
Во Христа поспешите, Он- Дверь!
Им войдете, в Небесное Царство!

Да, будет боль, испытания,
Будут большие лишения,
Но откинув плотские желания,
Во Христе обретете вы, утешение!


Рецензии
Люда, добрый день. В последнее время— особенно остро ощущается ценность каждого мгновения… С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.09.2020 15:38     Заявить о нарушении
Да! времени очень мало. благословений и мира Божьего Вам!

Люся Макроусова   19.09.2020 11:03   Заявить о нарушении